La CMA est partenaire de la marque « + de 17 dans nos assiettes » portée par le conseil départemental de la Charente-Maritime. À ce titre, elle accompagne les artisans qui souhaitent adhérer à la marque et candidater pour valoriser leurs produits transformés issus de l'économie locale !
Formation obligatoire

Hygiène alimentaire en restauration et métiers de bouche

Le 04/07/2021
par CMA 87
La formation HSA, restauration commerciale permet de répondre à l’obligation légale en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale. Elle s’adresse aux porteurs de projet, aux créateurs et chefs d’entreprise mais aussi au conjoint collaborateur de ces derniers.
Le mercredi 5 mai a eu lieu à la maison de l’économie de Guéret, les sélections départementales de la meilleure baguette de tradition française et du meilleur croissant au beurre de Creuse. Cette année dans le jury nous avons pu compter sur Emmanuel Gripon, président de la Fédération régionale de la boulangerie de Nouvelle-Aquitaine.

Pages