Formation obligatoire

Hygiène alimentaire en restauration et métiers de bouche

Le 04/07/2021
par CMA 87
La formation HSA, restauration commerciale permet de répondre à l’obligation légale en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale. Elle s’adresse aux porteurs de projet, aux créateurs et chefs d’entreprise mais aussi au conjoint collaborateur de ces derniers.
Le mercredi 5 mai a eu lieu à la maison de l’économie de Guéret, les sélections départementales de la meilleure baguette de tradition française et du meilleur croissant au beurre de Creuse. Cette année dans le jury nous avons pu compter sur Emmanuel Gripon, président de la Fédération régionale de la boulangerie de Nouvelle-Aquitaine.
Initiative

Une opportunité pour les artisans fournisseurs CHR

Le 01/07/2021
par CMA 33
À l’occasion de la 5e édition de ce Salon régional de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche (CHR), la chambre de métiers et de l’artisanat propose aux artisans fournisseurs du secteur de participer à un stand collectif à un tarif très attractif. Ce salon se tiendra du 28 au 30 novembre prochain.
Ce sont les locaux de la CMA NA-Corrèze que la Fédération de la boulangerie et de la boulangerie-pâtisserie de la Corrèze et son président, Julien Blanché, ont choisi le 10 mars pour la tenue des concours de la meilleure baguette de tradition et du meilleur croissant du département.

Pages