Accompagnement

Reprendre une entreprise

Le 20/10/2022
par CMA 17
Proposer une viande de qualité et dépoussiérer le métier de boucher. Tels sont les objectifs de Benjamin Sablou et Mickaël Baisson, deux jeunes trentenaires qui ont repris une boucherie en janvier 2022, avenue Gambetta à Saintes. Pour y arriver, ils ont bénéficié d’un accompagnement de la chambre de métiers et de l’artisanat (CMA NA 17).
Événement

La Quinzaine de la création/reprise en Creuse

Le 04/07/2022
par CMA 23
À l’occasion de la Quinzaine régionale de la création/reprise en Nouvelle-Aquitaine, les partenaires du groupement « Entreprendre - la Région à vos côtés » ont organisé trois événements en Creuse : Un caf’& Co sur la thématique de « La société coopérative » à la pépinière Peps23 de La Souterraine, un atelier sur l'entrepreneuriat et des portes ouvertes à la pépinière 2Cube d’Aubusson et un forum de la création et de la reprise d’entreprise, le lundi 4 avril à la maison de l’économie de Guéret.

Pages