Artisans gourmands

Treize nouveaux Artisans gourmands

Le 02/01/2020
par CMA de Charente Maritime
Le 3  décembre dernier, la CMA 17 mettait à l’honneur treize nouveaux artisans des métiers de bouche, tous fervents défenseurs et pratiquants du fait maison artisanal. Ils sont les derniers à rejoindre le dispositif régional Artisans gourmands. La Charente-Maritime compte désormais 52 ambassadeurs de la qualité et de la convivialité !
Partager :
Les nouveaux Artisans gourmands du département.

1 Sarl Les 2 As
LES DÉLICES DU CHAI,
Patrick Aubriere,
17310 Saint-Pierre-d’Oléron,
pâtisserie fraîche et de conservation

2 LA MIE DU GUA
David Babin,
17800 Perignac,
boulangerie-pâtisserie

3 DENIS CORDON
Denis Cordon,
17550 Dolus-d’Oléron,
boucherie charcuterie rôtisserie traiteur

4 LA CHOCOLATAISE, Serge Gentis
17100 Saintes,
fabrication de cacao, chocolats et de produits de confiserie

5 AUTREFOIS
LE PAIN,
Jean-Louis Gilbert,
17430 Tonnay-Charente,
boulangerie-pâtisserie

6 EURL
CHEZ MICHEL’S,
AU FAITOUT,
Raphaël Michel,
17220 Saint-Christophe, artisan cuisinier

7 LE FOURNIL
DES VIGNES,
Sébastien Monroux,
17770 Brizambourg,
boulangerie-pâtisserie

8 L’AUTHENTIQUE BOULANGERIE-PÂTISSERIE
Stéphane Paris,
17600 Saujon,
boulangerie-pâtisserie

9 PELLON ÉRIC
Éric Pellon,
17250 Beurlay,
boulangerie-pâtisserie

10 CHEZ PELLON
Éric Pellon,
17250 Saint-Savinien,
boulangerie-pâtisserie

11 SARL PELLON
ISABELLE et ÉRIC,
Éric Pellon, 17250 Pont-l’Abbé-d’Arnoult,
boulangerie-pâtisserie

12 SARL REGLIN
CORAIN,
Éric Reglin,
17580 Le Bois-Plage-en-Ré
boucherie-charcuterie

13 LES SAVEURS DE JEANNE
Sophie Seguin,
17250 Beurlay,
fabrication de biscuits et de pâtisserie de conservation

Retrouvez la liste complète des Artisans Gourmands 17 sur le site : www.artisans-gourmands.fr
Envie de devenir Artisan gourmand ? Contactez Solange Croizet, chargée de développement économique 05 46 50 01 03
ou s.croizet@cm-larochelle.fr

 

Partager :