Événement

MAF Boucherie, un concours d’excellence

Le 16/05/2022
par CMA 19
Onze apprentis de toute la Nouvelle-Aquitaine ont participé aux épreuves de sélection dans les laboratoires de boucherie du CFA Le Moulin Rabaud (Limoges, département 87) le lundi 7 février dernier de 7 h 30 à 12 h 00, sous le regard attentif des membres du jury présidé par Christian Heurtier, président du groupement professionnel de la boucherie Haute-Vienne.
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À l’issue des épreuves, Kevin Larousse (département de la Creuse) et Jocelyn Da Costa (département de la Corrèze) rejoindront les 22 lauréats des autres régions et représenteront la Nouvelle-Aquitaine lors de la finale nationale du concours qui se tiendra à Ajaccio les 3 et 4 avril prochains.

Le jury 

Sylvie Décés, formatrice au CFA de Trélissac (24) ;

Christophe Talenton, président du groupement professionnel de la boucherie Lot-et-Garonne (47) ;

Jean-Marc Lavielle, formateur au CFA de Mont-de-Marsan (40) ;

Christophe Ip Ian Fat, salarié (19), formateur à l’ENSMV de Paris ;

Christophe Bergé, salarié (87) ;

Nicolas Dubois, président du groupement Professionnel de la boucherie Creuse (23) ;

Christian Heurtier, artisan boucher « Les Feuillardiers » (87), président du jury, président du groupement professionnel de la boucherie Haute-Vienne (87).

Les partenaires 

→ Société Plainemaison (Or Rouge) ;

→ Société Saveurs d’Antoine ; 

→ Gaec Des Deux Puy ; 

→ Société Boulegon Parry. 

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