MAF Boucherie, un concours d’excellence

À l’issue des épreuves, Kevin Larousse (département de la Creuse) et Jocelyn Da Costa (département de la Corrèze) rejoindront les 22 lauréats des autres régions et représenteront la Nouvelle-Aquitaine lors de la finale nationale du concours qui se tiendra à Ajaccio les 3 et 4 avril prochains.
Le jury
Sylvie Décés, formatrice au CFA de Trélissac (24) ;
Christophe Talenton, président du groupement professionnel de la boucherie Lot-et-Garonne (47) ;
Jean-Marc Lavielle, formateur au CFA de Mont-de-Marsan (40) ;
Christophe Ip Ian Fat, salarié (19), formateur à l’ENSMV de Paris ;
Christophe Bergé, salarié (87) ;
Nicolas Dubois, président du groupement Professionnel de la boucherie Creuse (23) ;
Christian Heurtier, artisan boucher « Les Feuillardiers » (87), président du jury, président du groupement professionnel de la boucherie Haute-Vienne (87).
Les partenaires
→ Société Plainemaison (Or Rouge) ;
→ Société Saveurs d’Antoine ;
→ Gaec Des Deux Puy ;
→ Société Boulegon Parry.
>> Envie d'en savoir plus sur le coucours MAF en Corrèze ? Contactez votre CMA 19 !
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire