MAF Boucherie

Onze apprentis de toute la Nouvelle-Aquitaine ont participé aux épreuves de sélection dans les laboratoires de boucherie du CFA Le Moulin Rabaud lundi 7 février dernier de 7 h 30 à 12 h, sous le regard attentif des membres du jury1, présidé par Christian Heurtier, président du groupement professionnel de la boucherie Haute-Vienne.
Félicitations aux sélectionnés !
À l’issue des épreuves, Kevin Larousse (23) et Jocelyn Da Costa (19) rejoindront les 22 lauréats des autres régions et représenteront la Nouvelle-Aquitaine lors de la finale nationale du concours qui se tiendra à Ajaccio les 3 et 4 avril prochains.
La composition du jury
→ Sylvie Décés, formatrice au CFA de Trélissac (24) ;
→ Christophe Talenton, président du groupement professionnel de la boucherie Lot-et-Garonne (47) ;
→ Jean-Marc Lavielle, formateur au CFA de Mont-de-Marsan (40) ;
→ Christophe Ip Ian Fat, salarié (19), formateur à l’ENSMV de Paris ;
→ Christophe Bergé, salarié (87) ;
→ Nicolas Dubois, président du groupement professionnel de la boucherie Creuse (23) ;
→ Christian Heurtier, artisan boucher « Les Feuillardiers » (87), président du jury, président du groupement professionnel de la boucherie Haute-Vienne (87).
Les partenaires : Société Plainemaison (Or Rouge), société Saveurs d'Antoine, Gaec des Deux Puy, société Boulegon-Parry, Les Fermiers Landais, Imprimerie Bordas, avec le concours de la Société Bragard.
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