Les défenseurs du fait-maison toujours plus nombreux

Qui sont les neuf nouveaux Artisans gourmands ?
•Boucherie-charcuterie SébastienMoreau, à Migron • Boulangerie-pâtisserie La Fournaise, à Cozes ;
• Boulangerie-pâtisserie Le Fournil du Martrou à Échillais ;
• Boulangerie-pâtisserie Ben et Antoine, Les Papas Gâteaux, à Aytré
• Foodtruck Aurélia, au Bois-Plage-en-Ré ;
• Boulangerie-pâtisserie Maison Guignard, à Royan ;
• La Bière Michelaise, à Sémussac ;
• Pâtisserie Sédou, à La Couarde ;
• Boulangerie-pâtisserie Le Fournil des Arènes, à Saintes.
Cinq artisans ont obtenu le renouvellement de la marque pour deux années supplémentaires
• La Boucherie d’Antan, à Saint-Christophe ;
• Boucherie Robin, à La Tremblade ;
• Boucherie-charcuterie Sébastien Calleau, à Tonnay-Boutonne ;
• Pâtisserie Laurent, à Royan ;
• Le Fournil d’Étienne, à Bourcefranc-le-Chapus.
Devenez, vous aussi, Artisans gourmands !
Vous êtes artisan boucher, boulanger, glacier, charcutier-traiteur, chocolatier, pâtissier ou brasseur ? Vous êtes attaché à la fabrication maison, vous aimez innover et partager votre passion auprès d’une clientèle de proximité ?
Devenez ambassadeur de la qualité en affichant la marque Artisans gourmands ! Elle est attribuée pour deux ans par votre chambre de métiers et par les organisations professionnelles des métiers de bouche. Pour ce faire, il vous faut répondre aux critères suivants :
→ Fabriquer maison (au minimum, 80 % des produits) ;
→ Proposer un service de proximité ;
→ Transmettre votre savoir-faire ;
→ Innover au quotidien.
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire