Les apprentis en voyage

Les bouchers charcutiers traiteurs sont allés visiter le pays de Malte et se sont imprégnés de la culture, des savoir-faire, des produits et de la langue du pays. Entourés de professionnels locaux, il a bien fallu qu’ils apprennent à communiquer d’une autre façon que par leur langue habituelle.
Un séjour riche en échanges qui, en plus de développer les compétences de nos jeunes, leur a permis d’apprendre des notions de savoir-être indispensables comme la confiance en soi, l’autonomie et l’adaptation.
Un voyage en Belgique
Autre salle, autre ambiance, pour les apprentis chocolatiers qui étaient en Belgique pour découvrir les savoir-faire des plus grandes chocolateries artisanales. Bruxelles, la capitale du chocolat ?
Ce ne sont pas nos jeunes qui vont dire le contraire, eux qui ont visité le plus grand musée du chocolat du monde ! Une belle expérience pour tous les jeunes qui ont l’opportunité d’élargir leurs champs de compétences et de connaissances grâce à de nouvelles cultures.
>> Envie d’en savoir plus ? Contactez votre CMA 24.
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire