Métiers de bouche
La meilleure baguette de tradition française et le meilleur croissant au beurre de la Creuse !
Le 01/07/2021
par CMA 23
Le mercredi 5 mai a eu lieu à la maison de l’économie de Guéret, les sélections départementales de la meilleure baguette de tradition française et du meilleur croissant au beurre de Creuse. Cette année dans le jury nous avons pu compter sur Emmanuel Gripon, président de la Fédération régionale de la boulangerie de Nouvelle-Aquitaine.

Les lauréats pour la meilleure baguette Tradition Française sont :
→ Stéphane Boutet du Pétrin Castellucien (Châtelus-Malvaleix)
→ Fabien Tavernier de JETF Boulangerie Pâtisserie (Guéret)
Le lauréat pour le meilleur croissant au beurre de la Creuse est :
Jordy Afonso Da Fonseca, salarié du Rendez-vous des Gourmets (Saint-Vaury)
Ils ont été sélectionnés et continueront la compétition au niveau régional.
Bravo à eux et merci au jury !
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire