Nouveaux agrémentés

Découvrez les nouveaux Artisans gourmands !

Le 02/01/2020
par CMA de la Corrèze
Partager :
Artisans gourmands.

De nouveaux Artisans gourmands du Limousin viennent de nous rejoindre  : la boucherie charcuterie Caraminot Coudert à Seilhac ; le restaurant La Brasserie à Treignac ; la boulangerie-pâtisserie Au rendez-vous des gourmets à Saint-Vaury ; le restaurant Les Escrocs à Limoges ; les boulangeries-pâtisseries Les Fournils de Fernand à Isle et à Limoges ; la boulangerie-pâtisserie Boutet à Saint-Just-le-Martel ; les établissements André Ritou, boucherie-charcuterie-traiteur à Marcillac-la-Croisille ; la boulangerie-pâtisserie Hibert à Laguenne ; la boulangerie-pâtisserie Rouzier à Naves.

Plus de 300 établissements sont maintenant agréés Artisans gourmands sur la région Nouvelle-Aquitaine. À la suite d’une visite de contrôle, le comité a validé le renouvellement de l’agrément Artisans gourmands pour les entreprises suivantes  : la pâtisserie-chocolaterie Charmes & Moi à Uzerche ; la boucherie-charcuterie-traiteur Bourrée à Limoges ; la boucherie-charcuterie-traiteur Baraille à Dun-le-Palestel.

Retrouvez-les sur le site Internet www.artisans-gourmands.fr et suivez leur actualité sur la page Facebook Artisans gourmands du Limousin.

Partager :