Anti-gaspillage

Apprendre à réduire les pertes alimentaires

Le 22/10/2020
par CMA des Pyrénées-Atlantiques
Un autodiagnostic pour connaître en cinq minutes son score anti-gaspillage alimentaire ? C’est le challenge relevé par le réseau des chambres de métiers et de l’artisanat pour aider les entreprises artisanales à passer à l’action grâce à des outils gratuits et accessibles à tous via un seul site Web. On vous en dit plus ci-dessous.
Partager :

La cible : les entreprises artisanales des métiers de bouche 

→ Boulanger

→ Pâtissier

→ Boucher

→ Charcutier

→ Traiteur

→ Poissonnier

→ Fabriquant de boissons

→ Restauration à emporter

Comment mettre en oeuvre ces mesures ? 

Ces outils permettent de :

1. Déterminer son score anti-gaspillage alimentaire
2. S’informer avec un guide de bonnes pratiques
3. Bénéficier d’un accompagnement personnalisé gratuit

Un espace de veille sur les métiers de bouche a été mis en place : artisans-gourmands.fr 

L'adresse du site pour apprendre à réduire les pertes alimentaires est accessible ici

>> Vous souhaitez bénéficier d'un accompagnement gratuit ? Contactez Astrid Monteau par e mail ou connectez-vous sur le site Internet de la CMA 64 ! 

Partager :